5 сентября 2022

GREE представила новейшие технологии на CRE-2022

China Refrigeration Expo – одна из самых крупных и авторитетных профессиональных выставок в мировой индустрии HVAC, основанная в 1987 году.

33 Международная выставка холодильного оборудования, кондиционирования воздуха, отопления и вентиляции, обработки, упаковки и хранения замороженных продуктов питания состоялась с 1 по 3 августа в китайском городе Чунцин.

Компания Gree была представлена на выставке тремя стендами: центральные кондиционеры, морозильное и холодильное оборудование и промышленные товары. Кроме этого, Gree представила множество инновационных продуктов, провела семинар и объявила предварительные итоги 5-го конкурса дизайна Golden Impeller.

В последние годы отопление полов тепловыми насосами развивается быстрыми темпами, ежегодный рост в среднем составляет более 20%. Благодаря инновациям и техническим прорывам Gree разработала новую технологию отопления пола, которую и представила на выставке. Эта технология не только значительно снижает энергопотребление, но повышает уровень комфорта.

Gree стремится сократить выбросы углерода, потому выдвинула концепцию нулевого источника углерода. На стенде морозильного и холодильного оборудования представлен новый продукт – фотоэлектрическая инверторная холодильная установка с размораживанием горячим фтором.

Используя передовые технологии в отрасли, Gree решает проблемы длительного размораживания, высокого энергопотребления и больших колебаний температур для улучшения работы и повышения эффективности охлаждения.