8 апреля 2021

Gree получила сертификат TICK-MARK

В марте 2021 года Gree получила сертификат TICK-MARK, выданный компанией Intertek. Intertek Group plc – британская компания по оказанию услуг в сфере независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации.

Кондиционеры с искусственным интеллектом – еще один прорыв Gree в области энергосбережения. Церемония награждения прошла на выставке AWE-2021 в Хунцяо (Шанхай). Присутствовали г-н Ся Гуанхуи, помощник главного инженера Gree, и г-н Бай Сюэли, генеральный директор Intertek в Китае.

Господин Ся выразил свою признательность Intertek за профессионализм и высокую оценку продукции Gree, а также отметил: «Мы стремимся к экологически чистому, здоровому и качественному развитию отрасли с помощью технологических инноваций, созданию умного и здорового дома для потребителей во всем мире».

Кондиционер Gree AI оснащен чипом, разработанным Gree: он объединяет технологию с наукой в области кондиционирования воздуха. Интеллектуальный алгоритм помогает кондиционеру адаптироваться в различных климатических условиях, помещениях, при любой отопительной нагрузке, обеспечивая не только комфорт, но и высокоэффективную работу. Это действительно интеллектуальный, экологичный и эффективный кондиционер.  Данные испытаний Intertek показали, что кондиционер Gree AI может экономить 15% электроэнергии в год по сравнению с обычными кондиционерами.

Он также обладает высокой адаптивностью и энергоэффективностью. В настоящее время кондиционер применяется на австралийском рынке; позднее появится на европейских рынках, а далее и во всем мире.