28 марта 2019

Семинар - г. Черновцы, 22 марта

22 марта – прошлая неделя завершилась семинаром в г. Черновцы. Семинар проходил в ресторане «Пикник Floral Club» и был организован совместно с основным партнером по Западной Украине компанией «КЛИМАТКЛУБ».

И опять – более 50-ти человек!

Программа семинара неизменна.

В начале – представление нашего нового партнера по Западной Украине – компании «КЛИМАТКЛУБ».

Далее – технический директор Сергей Пустовгар представил всю линейку ТМ Gree, которая поставляется в Украину компанией «КиевКлимат». Сергей сделал акцент на всех технических преимуществах и особенностях каждой группы оборудования.

Также на семинаре более детально проговорили правила регистрации в программе лояльности «Климат Бонус», которая дает возможность дополнительного заработка при продаже и монтаже сплит-систем Gree.

8.jpgВсе дилеры были ознакомлены с предоставляемыми компанией «КиевКлимат» маркетинговыми инструментами для продвижения бренда Gree на рынке Украины. Это интернет-реклама, наружная реклама, размещение в метро ... и масса других маркетинговых инструментов. Всех заинтересовала возможность бесплатного брендирования автомобилей ТМ Gree. А предоставление стоек под размещение внутренних блоков кондиционеров и выставочных образцов для этих стоек у многих вызвали желание преобразить к сезону свои офисы.

Розыгрыш призов после лекционной части  приободрил, развеселил и поднял настроение всем. Среди участников семинара были розыграны:  шуруповерты Makita, перфораторы Makita и манометрические базы Mastercool.

Семинар завершался аппетитным фуршетом, на котором все участники имели возможность пообщаться в непринужденной дружеской обстановке, задать все интересующие их вопросы, обсудить существующие проблемы и за бокалом вина пожелать друг другу жаркого лета и удачного сезона.

Компания «КиевКлимат» вместе со своим партнером по Западной Украине компанией «КЛИМАТКЛУБ» благодарит всех участников и гостей семинара за создание удивительно комфортной и дружеской атмосферы на семинаре.