• Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Гарантия 5 лет на всю бытовую серию кондиционеров GREE

25 Марта 2016г.

Уважаемый покупатель!

С апреля 2016 года Gree увеличивает гарантию на всю бытовую серию кондиционеров* с 2х до 5 лет. Навсегда.

Почему мы решились на такой шаг?

  1. Это результат постоянной работы над качеством и надежностью, которая ведется специалистами GREE с 1990 года и более 111 млн. пользователей в мире на данный момент
  2. Это результат 15 летней работы на территории Украины и более 200 000 единиц установленной техники
  3. Это более 100 сертифицированных сервисных центра по всей Украине и 0,2% отказов
  4. Это сеть официальных дилеров, которые включают в себя профессиональных монтажников оборудования

*Условия: расширенная гарантия (5 лет) предоставляется всем покупателям, которые после покупки и установки (с 1 го апреля 2016 года по 1 апреля 2017 года) зарегистрируют свое оборудование, отправив фото корректно заполненного гарантийного талона на garant@gree.com.ua с обязательным указанием номера талона в теме письма В противном случае гарантийный срок составляет 3 года.

Гарантия распространяется на установки, выполненные авторизированным монтажником при наличии гарантийного сертификата на оборудование с печатью компании-продавца.

Новая гарантия вступает в силу с апреля 2016 года одновременно с выведением на рынок новых моделей

Внимательно прочитайте условия гарантии. Своевременно проводите регламентное и сервисное обслуживание. Сохраняйте гарантийный талон до окончания гарантийного срока.

Гарантийный период на монтаж кондиционера соответствует гарантийному сроку на устанавливаемое оборудование.

В случае выхода оборудования из строя в гарантийный период, покупатель вправе рассчитывать на бесплатное устранение всех неисправностей, возникших по вине завода-изготовителя, при соблюдении покупателем требований инструкции по эксплуатации и условий гарантии.

ООО «КиевКлимат» от имени GREE Electric Appliances Inc. of Zhuhai благодарит Вас за выбор. Мы гарантируем высокое качество и безупречную работу приобретенного оборудования.