• Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Компания GREE приняла участие в Китайско-африканской выставке производителей оборудования.

26 Января 2016г.

Компания GREE приняла участие в Китайско-африканской выставке производителей оборудования.

china_africa4 декабря 2015 года в Йоханнесбурге состоялось торжественное открытие саммита Форума Китайско-Африканского Сотрудничества и Китайско-Африканской выставки производителей оборудования. Президент Китая Си Цзиньпин посетил саммит и выставку.

 Выставка продолжалась три дня. Это первый раз как для Китая, так и для Африки, когда крупная выставка оборудования проводится в Африке. Как один из двух крупнейших китайских брендов бытовой техники, представленных на выставке, GREE представило новый имидж выражения «СДЕЛАНО В КИТАЕ».

 По сообщениям Bloomberg News, президент ЮАР Джейкоб Зума заявил, что Китай и ЮАР подписали 26 коммерческих соглашений на общую сумма 94 млрд. рандов (около 41.8 млрд. юаней). Зума также упомянул, что отношения Китая и Африки достигли сегодня стадии роста, беспрецедентного в мировой истории, и Китая является крупнейшим торговым партнером ЮАР на протяжении последних 7 лет. GREE также нерасторжимо связана с ЮАР. Компания вышла на южноафриканский рынок перед Чемпионатом мира по футболу-2010 в ЮАР. Во время ЧМ-2010 GREE выиграла несколько проектов по кондиционированию больших общественных зданий. Реализация этих проектов заложила имидж «СДЕЛАНО В КИТАЕ» в Южной Африке.

 В этом году – пятнадцатая годовщина основания Саммита Китайско-Африканского Сотрудничества. Чтобы способствовать выходу китайских производителей оборудования на мировой рынок и развитию производственного сотрудничества между Китаем и Африкой, а также чтобы внедрить китайско-африканские региональные инициативы в области авиации, в ходе саммита была также проведена Китайско-Африканская выставка производителей оборудования. Только два предприятия по выпуску бытовой техники были номинированы на участие в выставке, и GREE была выделена наибольшая площадь под стенд и наилучшее место. Это демонстрирует не только вес GREE в отрасли, но и доверие к компании GREE со стороны правительства страны.

 На этой выставке GREE представила свои новейшие разработки (вживую и на видеодисплее), включая серии Painting Era, Rose, U-Crown, кондиционеры на солнечной энергии, центробежный чиллер на магнитных подшипниках, двухступенчатый инверторный компрессор, компрессор «1 Гц» и «умное» оборудование. Продукты GREE широко известны в ЮАР своим высоким качеством и независимыми инновационными разработками. GREE планирует внедрять технологические инновации дальше, чтобы люди всего мира полюбили товары, сделанные в Китае.

По материалам JARN