• Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

GREE помогает производству корпусов для кондиционеров в Венесуэле

1 Февраля 2016г.

GREE помогает производству корпусов для кондиционеров в Венесуэле

GREE помогает производству корпусов для кондиционеров в ВенесуэлеКорпуса для кондиционеров, произведенные в Маракаибо, Венесуэла, с использованием преформ GREE, успешно прошли инспекцию. Один за другим качественные пластиковые корпуса и панели сходят с производственных линий, работающих под управлением инженеров GREE.

Чтобы развить местную промышленность, Правительство Венесуэлы обеспечивает технической поддержкой местные предприятия, что позволяет им производить части кондиционеров независимо и обеспечивать больше рабочих мест. Местное правительство объединилось с крупнейшим венесуэльским импортером бытовой техники для создания производства пластиковых корпусов для кондиционеров и способствовало публичному тендеру на сотрудничество для поставщиков.

В июне 2015 Венесуэльским Министерством Промышленности была организована конференция по выбору поставщиков, где компания GREE была выделена как единственный партнер, который может предложить Венесуэле пластиковые корпуса и другие части, благодаря своим сильным технологиям и известному бренду.

По материалам JARN